CONDITIONNEMENT ALIMENTAIRE

Colonne gauche

L'Atelier de Conditionnement Alimentaire est agréé Ecocert Bio.

 

L'atelier est réparti en deux zones attenantes. Une zone propre permet de peser les produits, réaliser les mélanges d'ingrédients en fonction des recettes inscrites au cahier des charges des clients et une zone de conditionnement pour la mise en carton, montage de boite, pose d'étiquettes, de DLUO sur produit finis, …

 

En zone propre chaque travailleurs de l'ESAT est soumis à des règles strictes d'hygiène; port de la charlotte, masques, gants, blouses. Les produits nettoyant utilisés tout comme la traçabilité des différentes étapes du conditionnement des produits correspondent aux normes Ecocert et sont rigoureusement tenues.

Colonne droite

Notre Atelier s'adresse à la fois à de grands groupes alimentaires, qu'à de petites entreprises naissantes recherchant au-delà d'un simple prestataire, un partenaire conseil sur ce type de conditionnement.

 

Une équipe composée de dix personnes, travailleurs d'ESAT en situation de handicap, accompagnée d'un Moniteur d'Atelier prend en charge l'ensemble des produits alimentaires à conditionner, confiés à l'ESAT.

 

Un service de livraison permet l'enlèvement et le retour de produits en moyenne quantité et dans la limite du Département 13.

 

Moniteurs d'atelier: S.Disdier / I.Bonan

Devis et/ou renseignements: RDV à la page contact.

Le respect de votre vie privée est notre priorité

Notre site web utilise des cookies afin de vous offrir la meilleure expérience possible. En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement. Pour en savoir plus sur les cookies.